С гитарой под луной

Сергей Ефимов 2
Перебирая струны на гитаре,
Любуемся с тобой луной!
Луна привет влюблённой паре,
Свой шлёт с небес в тиши ночной!

Прижмись ко мне моя подруга,
Сольются пусть наши сердца,
Поют сверчки и зелень луга,
Ласкает нежного певца!

Поёт гитара, заливаясь,
Меня целуешь ты в глаза,
Со мной на всё ты соглашаясь,
Прогнулась будто бы лоза!