Светлая память...

Наталья Крылова 63
Коварный страшный враг - коронавирус
Уносит жизни бедных стариков,
Всё чаще стали гибнуть молодые...
Наш мир ещё к победе не готов...

Опять ковид... Опять беда, потери,
Которые уже не превозмочь...
Племянник умер третьего апреля,
А у соседки - молодая дочь...

Племянник был весёлым, добродушным,
У моря жил, и этим счастлив был,
Теперь уж ничего ему не нужно...
Он тихо вдаль на облаке уплыл...

В расцвете лет скончался от ковида,
Не смог коварный вирус победить...

И гложет боль утраты и обида,
Что нынче молодым уже не жить,
Не радоваться вновь весне наставшей,
Не слышать плеск морских лазурных волн,
Не наслаждаться жизнью настоящей...
Теперь им уготован вечный сон...

Светлая память ушедшим...

Рома умер в ночь с 3 на 4 апреля 2021 года

НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КРЫЛОВА (г.Казань)
7 апреля, 2021 год