се ля ви

Александра Фордуй
Так хочется быть маленькой и просто держать гитару,
Водить по грифу локтём, и думая, что так надо,
Никто не посмотрит огнём будто с пылу - жару,
И не захочет назвать тебя слишком слабой.

Просто сидеть у костра и фальшивить ноты.
И думать , что эта фальшь бывает , но только в песнях.
И нет такого на свете, что кто-то против,
Чтобы ты проснулась наутро на дюйм известней.

Так просто казалось будет не только в рифмах,
И будет снимать Дисней про тебя сюжеты,
Как в детстве примерно в семь ты была непромах,
И все эти детские песни красиво спеты.

Так хочется быть маленькой и ловить аккорды
И все повторять слова за поющим папой,
И чтобы тебе не твердили кто ты,
Раз ещё не пришла пора быть неслабой .