Неразумный человек

Вадим Шевцов-Арысь
Родиться дважды невозможно
Нельзя нарочно умереть,
У Вселенной всё серьёзно
Дарует Жизнь,приносит смерть.

Всё живое умирает
Только в разные срока,
И Планеты исчезают-
Шлют нам свет издалека.

А Законы Мирозданья
Человеку не познать,
Не для нашего сознанья
Кто-то стал их создавать.

Наша миссия простая
Дали жизнь-твори,дерзай
Жизнь Земную развивая
Смысл жизни познавай.

Но задрали нос людишки
Смерть и ненависть кругом,
Далеко зашли,уж слишком
Разрушаем мы свой дом.

Может страшное случится
Если вОйны продолжать,
Боги могут рассердиться
И совсем наш вид убрать.