Благовещенье

Андрей Евсеенков
Архангел Гавриил явился в свете
Пред чистой Девою Марией,
Святые подпевали ему в небе,
Наполнив её душу эйфорией.

Благую весть архангел ей пророчил,
А в этот миг сияли небеса,
И гласом Божьим Деве молвил:
"Возрадуйся, ты благодатная!!!"