Как..?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Как часто в видениях наших нам
        хочется быть помоложе...
В них мысленно мы возвращаемся
  в чувств пережИтых поток...
Лишь только счастливые видятся
         нам эпизоды... О Б-же,
Как сделать видения явью...
 хотя б
            на коротенький срок?!