Нет пути нам обратно...

Игорь Баранов 5
В тупике... Нет пути нам обратно.
Что-то важное оборвалось...
Мне всегда было это понятно,-
"Кто не хочет быть вместе, тот - врозь."
Я не стану разменной монетой,
О прощеньи молить я не дам.
Сыт по горло любовью я этой
И не верю фальшивым слезам.
Пребывание рядом не скрашу,
Как бы ни был мой голос певуч,-
Слов пустых необъятную чашу
И любви угасающей луч...