Если честно

Таня Долматова
Мы выживаем с понедельника по пятницу,
Мечтаем дождаться наконец выходных,
А отдых, как всегда, идет в задницу,
Ждем минут, часов и дней очередных,
Когда все пройдет.

А оно все идет своим чередом,
Холодная зима эмоции силой отберет.
Когда все потерял ощущаешь себя дураком,
Хотя таких, как ты...

Честно сказать, дофига, в таком мире большом.
Можешь перестать себя жалеть.
Не считай минуты до окончания дел.
Цени момент, чтобы хоть в чем-то преуспеть.
А то видишь, сам себе надоел.