Это даже не чувство

Татьяна Владимировная
Это даже не чувство,
это нечто иное.
Мазахизма искусство
до костяшек родное.

Без названий и формул
ежедневным обрядом
Вынь-подай пыток норму
и не важно кто рядом.

То ли прокляли люди,
то ли бес машет в проседь,
вбито сводом в талмуде:
"Я не в силах крест бросить".

Не ругай меня, слышишь,
то не я виновата,
Это так же, как дышишь,
это то, что мне надо...

Это даже не чувство,
это нечто иное,
Мазахизма искусство
мне, до боли родное.