Настанет время

Ивар Ярко
Настанет время,
встану перед богом,
надену тапочки,
костюмы, филлерА,
ответ держать
не косо и не боком,
мы ж не блатных замесов и не фраера.
Пред тем, как выйти,
пеной от Gilletа,
намылю голову
забрею легкий пух,
вдоль поперёк,
под цокот кастаньеты
и выкачусь, как тот же Авербух.
Не буду аккуратно
ножкой шаркать,
достойно, не блефуя поклонюсь,
не знаю,
может буду плакать,
за все, что было
сразу разом повинюсь.
А там пускай решат,
куда мне выйти,
гореть во пламени,
аль фрукты собирать,
лишь все б стерпеть,
да и достойным быть бы:
не кашлять, не скрипеть, и несплошать...