Мы - такие красивые!

Алекс Мунк
Ты красива - долой одежду!
Так красива - любви хочешь?
Ты красива - прижмусь между
Всех стихов о любви строчек...

Я красив - обними нежно,
Я красивый - глотай, горько...
Я красивый... зачем прежде
Я красивый... ждала столько?

Мы красивы - теплом тела,
Мы красивы - объятия, стоны...
Ты красива - и так хотела,
Поцелуев внизу миллионы.

Я красивый - кусай сильно,
Я красивый - хочу глубже...
Грань безумия... Так красиво
Осознать, что тебе нужен!

Ты красива - нежна кожа,
Ты красивая - бархат розы,
Ты красива - давай продолжим,
Не меняй, вот сейчас, позы...

Ты красива - прижми крепче!
Ты красива - молчи громче!
Ты красивая - будет легче,
Когда вместе с тобою закончим...

Ты красива - излей душу,
Я в тебя - изолью тело...
Ты красивая - будем слушать,
Как красиво ты молча пела...

Ты красивая - прочь метания!
Ты красивая - сколько можно?
Сотнетысячное признание!
Поцелуй меня... осторожно...

Я красив, но с Тобой - больше!
Я красив, но в Тебе - счастье!
Я красивый... сейчас - пошлый,
И тебе не сказал: "Здравствуй"...

Просто знаешь, пришло время,
Красота твоя обнажилась!
Некрасивое - в пепел стремя,
Когда ты предо мной ложилась...

Я красивый - но только, в Тебе лишь!
И такой, что - красивее неба!
Ты меня собою напоишь,
Обожаю тебя слепо...

Мы красивые - мы едины!
Наконец! И на всю вечность!
Улыбается мир - картине,
Наблюдая твою безупречность...

Обжигай, лишь меня, ярко!
Ты как солнце! Но чуть строже...
Твоя кожа - горит жарко!
Впрочем, знаешь........
................ - моя тоже...