Лёха- кент откинулся!

Снеган
Все права на мои тексты защищены!

Девочки- конфеточки, на углу стоят
Курят сигареточки, взглядом тормозят,
Мы конечно девочек заберём с собой
Ждёт сегодня вечером ресторан- Прибой!

Лёха- кент откинулся нынче с лагерей
Десять лет он видел там, только снегирей,
Ждёт нас в ресторанчике скромный кабинет
Вся братва подтянется дружно на банкет.

Припев:

Водочка- селёдочка,грузди,шашлычок
Пролетела ходочка- с волею браток,
Пусть сегодня в городе все барыги спят
Нынче в ресторанчике босяки гудят!


Помнишь Лёха в юности маленький наш двор
Где учил нас разуму, дядя Миша- вор,
Как мы с ним за столиком, резались в буру
А потом ушёл опять- он на Воркуту


Пролетели годики- мы уже не те
Сколько лет оставили, в белой Воркуте,
Шахты, вагонеточки, тёрки и бура
Наливай по полной всем, тост- за СеверА !


Припев:


Водочка- селёдочка,грузди,шашлычок
Пролетела ходочка- с волею браток,
Пусть сегодня в городе все барыги спят
Нынче в ресторанчике босяки гудят!!!


07.04.2021г.   г. Воронеж!