Бунт

Анастасия Овсянникова 4
В моих глазах
Свет.
Он льётся как
Дождь:
Спасенья вам
Нет.
Встречайте: ваш
Вождь!

В моих ногах
Ртуть.
А солнце лоб
Жжёт…
Как мяч его
Пнуть
Хочу: теки,
Мёд!

Из слов моих
Смесь
Острее, чем
Нож…
Пойду сотру
Спесь
Я с ваших лиц,
Рож.

В моей груди
Слон.
Он хочет кру-
Шить…
В моих ушах
Звон
Зовёт: «Давай
Жить!»