реквием

Александр Валерьевич Ким
я не верю тишине -
тишина в твоём окне...
не горят в окне огни-
мы
остались одни...

почему средь облаков
нам не видно берегов?
ведь на каждого из нас
там
есть заказ ...?-
чтобы мы могли мечтать.
чтобы мы могли искать
тот волшебный берег свой
там,
за последней чертой...



я доверюсь тишине -
тишина в твоём  окне...
мы споём ещё с тобой -
там,
где новый берег твой...