Поводок

Татьяна Гассан
Пыталась мужа я держать на поводке,-
Об этом часто теперь слёзно вспоминаю.
Видать не выдержал! Теперь он вдалеке.
О нём я по ночам грущу, вздыхаю...
Да нафиг я контроль над ним брала?
О чём я думала, безмозглая дурында?
Кирдык теперь. Ему я не нужна. Обидно.