Интриганка

Анюта Ревенко
За жестокостью ваших слов, мадам,
Не скрывается больше влюбленность,
О любви говорить вам я не дам,
Это близостью увлеченность,
Ваша слабость к чёрным чулкам.

Не люблю я дев курящих томно,
А ваш запах мне не идёт совсем.
Мой ангел прилетает в тёмном
С раскладкой ваших интриг и схем.
Мата Хари вела себя более скромно.

Вы сейчас так орёте, вы очень злая.
Меня забавляет реакция и жест
Которым трясли вы, меня посылая
Искать органы юные других невест.
Вас ревность к утру непременно доест.

Вы требуете сказать, кто вас сдал,
Кто та, что раскрыла секреты ваши.
Да сам я всё с первого дня знал,
Подыгрывал. Одиночество всех накажет,
Ведь мы в одиночестве встретим финал.