Невыносимо

Дашенька Дашко
Мне кажется невыносимым
Считая минуты до встречи,
Становиться немыслимо сильной,
Провожая обыденный вечер.
Мне кажется, если ты рядом,
То сразу все по другому-
В душе и на сердце порядок.
А сейчас навожу его снова...
Мне кажется , будто пустыня
В нашей с тобою квартире,
Комнаты слишком пустые,
Пусто теперь во всем мире.
Я ненавижу минуты
Последние перед рассветом.
Тянутся слишком как будто,
Тлеют, как сигарета.
Наши видеосвязи
Немного тоску разбавляют.
Хватает ли этого разве?!
Конечно же не хватает
Запаха, прикосновений...
Я зависима, я наркоманка.
Это ломка без всяких сомнений.
Мне до безумия жарко,
Меня раздражает округа,
Погода, еда и алиса.
Отвыкли уже друг без друга,
Стали немыслимо близко.
Мне кажется невыносимым
Разлука даже в неделю.
Конечно же, я буду сильной,
Это без всяких сомнений.