Закон оптики угол падения света равен углу отражен

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Закон оптики угол падения света равен углу отражения

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума

Вот моё решение – определение
По  дфодокафраралвту

-  нватафлутфапрафлавта  -

Проверьте пожалуйста и если верно то узаконьте

      Такой  вот  дилтАдил!