Музыка слов

Даша Горская
Магия чисел..., музыка слов, музыка жизни...
Пение ветра, тёплого света,
радужных мыслей...
Стремление ввысь, покорение Олимпа,
Композиции, строфы, ритмы и рифмы,
Белые голуби, мокрые крыши,
Аэропорт, билет до Парижа...
Тайные чувства,  россыпи звёзд, скрытые смыслы...
В музыке слов, в музыке жизни, в магии чисел...


07 - 08.11.2014