Духовная весна

Татьяна Прокуровская
Молчание неуловимо, неощутима глубина,
Лишь миг, Пречистая смирилась и волю Бога приняла.

Апрель, земля преобразилась, кристально чисты небеса,
Благая весть внутри родилась, пришла духовная весна.