Я тебя даже злого люблю

Анастасия Белинских
Я тебя даже злого,
Я тебя ледяного,
Я тебя и остывшим люблю.

Ну и что, что мне грустно
И в душе моей пусто.
Это временно – я потерплю.

Даже нервного слишком,
Непростого мальчишку
Я тебя с той же лаской приму.

Ну и что, что ты ранил,
С болью в сердце оставил,
Я как прежде тебя обниму.

Ты мне близок до дрожи,
Здесь мы явно похожи:
Мы любовью одной дорожим.

Лучше уж будем в ссоре,
На двоих одно горе –
Только так мы любовь сохраним.