2013-ый, ранняя весна... На картину Валентина Губа

Градова Анна
2013-ый, ранняя весна,
Наконец, та, в розовом,
С ним, и влюбленна...

Квартирка холостяцкая,
Его скромна, бедна,
Зато кровать полуторка -
Хватит им сполна.

Всё идёт, по плану,
Шоколад, вино...
Мышкою в капкане,
Быть ей суждено...

Сняты лифчик, платьице,
Дальше не вопрос,
Вот мужское счастьице,
Сразу всё срослось!

Кот весь в ожидании,
Замер и притих,
Чует, что свидание,
Мартовский жених.