Мне хочется быть до последнего вздоха

Анастасия Белинских
Мне хочется быть до последнего вздоха
В надежных руках твоей нежной любви...
Для полного счастья – родить с тобой кроху,
Красивое имя ей дать– Амели...
В твоих поцелуях хочу я купаться
На свежей лучистой постели с утра.
Хочу с тем же вкусом с тобой целоваться,
Пусть годы идут, но не гаснет искра.
Мечтаю, как буду укачивать кроху,
А ты с бесконечной любовью смотреть,
И если ослабну и будет мне плохо,
Ты будешь стараться нас с крохой беречь.
Мне хочется быть для тебя самой верной,
Быть просто единственной, просто женой...
Хочу быть твоей. Не последней, не первой,
Важнее всегда у тебя быть одной...
Жить в маленькой пусть, но уютной квартире,
И если в стране дальней, лишь бы с тобой...
И раз мы живем в нами созданном мире,
Мы вместе пойдем вслед за нашей мечтой...
Когда наша кроха совсем повзрослеет
И спросит, как правильно нужно любить.
Я стих ей прочту – здесь мораль не стареет,
И в наших сердцах чувства век будут жить...