Нет повода тебе писать

Анастасия Белинских
Нет повода тебе писать
И вспоминать бессонной ночью,
Найти твой профиль и листать
Цитаты между чем-то прочим.

Нет повода тебе звонить
И номер набирать по памяти.
Мне некогда тебя любить:
Я свое сердце прячу вз;перти.

Нет повода по Нам скучать.
Не помнишь? Отказался первый.
Бессмысленно искать, терять
И вновь трепать друг другу нервы.

Нет повода тобой дышать.
Мы кончились. И ставим точки.
Нам больше нечего сказать:
Ты не напишешь мне и строчки...

А я весь стих, все двадцать строк
Тебе, как прежде, посвятила.
Нет повода? Но есть ли прок
Жить без тебя? Нет, не под силу...