Прятки

Анастасия Белинских
Тайные встречи, безлюдные улицы...
Мы же не дети, а в прятки играем.
Прячутся губы, а вдруг поцелуются,
Только того мы вдвоем избегаем.

Знаю, ты падок на мой запах кожи
Так же, как прежде – спасают духи.
И к моим локонам тянешься тоже,
Гладишь... А мне отвечать за грехи.

Я без помады теперь... Так небрежно
Я позабыла в машине ее.
Прячутся люди: на улице снежно...
Прятались мы в той машине вдвоём.

Ты не приятель, не друг мне, не ровня –
Только к душе умудрился прильнуть.
Знаю, что если была б моя воля,
Я не такой выбирала бы путь.

Может, и ты б его тоже не выбрал,
Это все химия, искорки чувств...
Только однажды твой голос мне выдал,
Что по ночам до сих пор тебе снюсь.

Нервный при встречах, берешь сигареты,
Куришь в сторонке, смотря на меня.
Мы по отдельности ищем ответы:
Кем ты мне будешь и кто тебе я?

Жаль, что ты мне не даешь сигареты,
Нервные мысли мне некуда деть.
Нам никогда не найти здесь ответы...
Что ж... Прячься снова – увидимся в шесть.