Слава весне!

Далила Голден
Весна пробуждает все живое,
Идёт ликование неземное.
Птиц перекличка пение, свист.
Реки, озера вновь налились.
И торжествуют леса и поля,
Красками обливая себя,
Маки, ромашки, васильки
Переплетаются в любви.
Пик торжества ощущает листва,
Перешептываясь свысока.
Слава весне! она не даёт,
Угаснуть живому ни на йот!