Полюби меня слабую и настоящую

Анастасия Белинских
Полюби меня слабую и настоящую,
Когда руки от нервных терзаний дрожат.
Полюби ту тихоню, на людях молчащую,
Что от многих скрывает стеклянный свой взгляд.

Полюби, когда я как философ со стажем...
И когда я слагаю стихи как поэт,
Полюби когда леди, когда с макияжем
И когда я из музыки слушаю рэп.

Полюби меня чувственной, с горькой слезою...
А эмоции честные сможешь простить,
Когда душу тебе нараспашку открою?
Полюби меня слабой, сильной проще любить...