Про любовь

Светлана Ледяная
Держитесь за любовь-она бесценна.
Она не стоит нам забот, по жизни бренных.
Дается нам любовь,возможно в жизни раз.
А нужно разглядеть подмены и простую страсть.

Подмены не цепляют душу.
Пришла- ушла,покой твой не нарушив.
А страсть с тобою будет лишь три года.
Она нам будоражит кровь и только.

Любовь одна, она всегда прекрасна.
Делись своей любовью ежечасно.
И смейся от любви и плачь.
И береги ее от бед и неудач.

Дари любовь, она к тебе вернется.
Ответною любовью обернется.
Почувствовать свой рай в душе.
А это ли не счастье на земле?