Моё небесное блаженство...

Галина Лобан
                Свежий ветер избранных пьянил,
                С ног сбивал, из мертвых воскрешая,
                потому что, если не Любил-
                Значит и не жил, и не дышал.
                Владимир Высоцкий

 
-Соедини мосты, мой Ангел!
-Сотвори это чудо, мой Боже!
-Защити меня, огради от беды...
Я пропаду- без защиты.
Я не прошу, у Тебя- помоги!
И к Тебе иду, когда сил нет,
в пути.

О, как я грешна,-
"Даруя нежность...
Так неосторожно."


***
Мои руки, как шелк по груди, облегают тебя.. мои губы, как небо, коснулись рассвета зари..
на коленках твоих, плачет сердце-родная.. мои чувства, как птицы, взлетают
в дали.. голос твой ,как сияние цветущих лилий.. твоя нежность, нежнее всех рассветов.. в цветах лепестки- руки твои, блаженство земное.. неразлучны капли, золотые дожди..лишь упав- я, как звёзды, к ногам твоим белым.. растворяюсь в твоей неге- прошептав: Ты моя..не отдам я тебя, не отдам ни за что-Любимая..
Ведь ты счастье моё,в сердце- Всегда..

Небо, свет в кружевах, утро в золоте.. свет Любви лишь в глазах, шепот в голосе..
на коленках твоих, расцветают сады.. и рассвет голубой наполняет ручьи..
Разливаясь по телу дыханием цветка.. прогибаясь, рассветной слезой в небеса
лепестком, коснувшись зари.. Я шепчу,-
только ты, только ты, только Ты..

         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 

     Фото автора
  Храм Воздвижения Креста Господня
     в Алтуфьево