В тыбе

Александр Миронов 3
В тыбе.

спорят два чемпиона по уму и по боксу
что главнее сила или знанье
первый сразу от силы отрекся
второй говорит ум наказанье
решили так вот река широка и бездонна
на тот берег последний взошедший побежденный
боксер прыгнул в воду и сразу поплыл
умный в лодку и за ним отбыл
рука пловца только брега другого коснулась
рядом быстрая лодка качнулась
два победителя как их разнять
решили места поменять
боксер в лодку умный поплыл
сломал весло так сильно греб
умный был слаб и вскоре утоп
боксеру догрести не хватило сил
старый рыбак работавший в тыбе
лишь пробурчал распугали всю рыбу

Прим-В тыбе-Работа пенсионера по приказам
жены-ты бы сходил заплатил,ты бы огород вскопал и т.д.
7.04.2021г.