Шантарам

Оксана Ксения Кузьмина
Ты слышишь шёпот ностальгии?
Так повернём же время вспять!
Ночное небо, луна-недотрога,
Моря бездонного синяя гладь...

Луна с неба в воду по пояс нырнула,
Качает лодку любви.
Музыка ангелов, мотив чарующий,
Песня запоздалой зари.

Скрипка играет под куполом звёздным,
Наперекор всем ветрам.
Еле слышны отголоски города,
Птицы обрели шантарам!

Ещё не скоро рассвет туманный,
Давай же как звёзды сиять!
В квадрате Пегаса мы встретим утро,
И это счастье у нас не отнять!



*Шантарам — это место, где царят покой и счастье.