Ты мое слабое звено

Валентина Тараненко
Когда же стану я мудрей,
и перестану Душу мучить?
Стать нужно чуточку сильней,
и перестать рассудок слушать.

Оставить все тревоги дня,
я несомненно научилась,
но, что касается тебя, -
ну ни чуть не изменилась.

Все мои мысли о тебе,
и как всегда я в них чудачу,
то благодарная Судьбе,
то вдруг, жалея себя плачу.

Пространства замыкая круг,
к той мысли снова  возвращаюсь,
и в сотый раз, как будто вдруг,
с тобою мысленно прощаюсь…

Ты – мое слабое звено,
и это я не отрицаю.
Как мне должно быть повезло,
что я тебя так обожаю…