Интернет

Валентина Анварова
Бедные детишки.
Не читают книжки.
Не рисуют,не гуляют,
Даже в прятки не играют.
Им не хочется с горы
    в саночках кататься.
И снежками мокрыми
    до поздна кидаться.
Лишь сидят на телефонах,
Роются в своих смартфонах.
Там и взрослые и дети
Все блуждают в интернете.
Парни в танчики играют,
Дамы лайки собирают.
Клипы,мультики,кино,
В интернете есть давно.
Там влюбляются порой,
Свадьбы в интернете.
Только жаль,от той любви
Не родятся дети.
Что бы в гости не ходить,
Можно смайлик подарить.
И сидим в своей квартире,
Ум короче,попы шире.