Мы отражение друг друга

Валентина Тараненко
Мы отражение друг друга,
сквозь призму собственной Души
в зеркальном отблеске супруга,
себя увидеть поспеши…

В других - себя мы замечаем,
 в них видим собственное «Я»
и обвиненья предъявляем
свои же качества кляня…

Не упивайтесь прошлой болью,
завет прощения почтя.
И наполняя Душу волью
других - любите, как себя…