Не будет в сердце ностальгии

Виталий Валентинович Стрелков
Не будет в сердце ностальгии
В краю небесном
По той земле, где мы ходили
И жили честно.

Не будет зависти, лукавства
В краю надзвёздном.
Там благодать, покоя царство,
Нет злых и чёрствых.

Не будет бедных и несчастных
В краю чудесном.
Мы встретим славный, вечный праздник
Под звуки песен!

Какое дивное блаженство
Быть в небе с Богом.
Там благодать и совершенство,
Там братьев много!