Родителям

Аня Куколкина
Отец мой самых честных правил,
"Не пальцем деланый", атлет!
А Вы, маман, меня вязали
Крючочком - петельку к петле.

Мои родители родные,
Спасибо вам за дивный нос,
Глаза небесно - голубые,
Да гриву золотых волос!

Всю душу вы в меня вложили,
Сомнений страх преодолев;
Уроем подлую вражину,*
Брехня её - зловонный БЛЕФ.

* См. статьи в лит. дневнике!