Часть 4 Деликатесы для Тонких Тарбумфибтов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Часть 4  Деликатесы для Тонких Тарбумфибтов

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста – и покупайте себе
И сообщите в Северный Народец и в Иные Сферы

-  лфэубиотиактасфанмэпкафтасалтанпуфдгата –
Модфэты Сиупраугты нашего континнума говорят
Что это как наша пшонная каша с молоком

-  бунфалбукватэупфактапквиринфалдмиславэбта –
Говорят – как наш напиток кофе с каркаде
Сладкий и целебный
Россия может из нефти делать концентрат такого напитка –
Назовём его для России  -  лАлфарт 

-  нугрифулафсалваквэприфаринсладмитэулта  -
Говорят – эликсир молодости –
Напиток сладкий и целебный
Россия может из нефти делать концентрат такого напитка –
Назовём его для России  -  рауфдгуд 

    Такой  вот  дилтАдил!