Очень важно

Тамара Тропина
Какое счастье,когда ты понимаешь,
Что тебе благодарны твои дети!
Ты их любовь и заботу ощущаешь,
Чувствуешь себя счастливой на свете.

Значит,не зря растила с любовью ты их,
И душу,и сердце им отдавала.
Из этих маленьких,милых крошек родных
Таких прекрасных людей воспитала.

Наши дети уже давно повзрослели
И своими семьями теперь живут.
Ну,а мы,к сожалению,постарели,
С нашей старостью не поспоришь тут.

Вот в этот период особенно важно
Вниманье и забота наших детей.
Если они о вас забыли однажды,
Ведь для матери нет ничего больней.

Порою жизнь бывает слишком коротка,
Успейте маме заботу подарить.
Ведь дорога жизни бывает нелегка,
Маму никто не сможет вам заменить.