Немузыкально

Иван Байдин
Невнятный звук перетекал
И становился твёрдым телом:
С тех пор, как стала мне близка,
Меня ты слушать не хотела!

Зато, шансон боготворя,
Развесив сладострастно уши,
Бежала первой с корабля -
Но оккупировала душу,

Где вечно музыка звучит:
Назойливо, банально, томно...
Попсы застывшей кирпичи
Расковырять пытаюсь
Ломом.

2014-2021