Не забывайте выключить утюг. На картину Валентина

Градова Анна
Не забывайте выключить утюг.

Со дня свадьбы пролетело
Только две недели,
На диване то и дело,
Прыгают газели...

У влюблённых в головах
Всё ещё туман
Им завидует впотьмах,
На стене фазан.

Мужа наготой маня,
За поглажкой брюк,
Ева, среди бела дня,
ВЫКЛЮЧИ УТЮГ!

В самый пламенный момент,
Загорится шнур,
И под пальмою Ташкент,
Не спасёт амур