Жизнь дала дары

Лариса Прохоренко
Я рисую и пишу,
Поэтому не тужу.
Жизнь дала мне дары
До назначенной поры.

А,когда пора прийдет.
За собою позовет.
Буду я довольна
И душой спокойна.

07.04.21.


Рисунок автора