Чистое сокровище!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Раз и навсегда одержана победа;
Раз и навсегда проторены пути;
Раз и навсегда мне Небо стало домом;
Раз и навсегда Завет в моей груди!

Как много в мире троп нехоженых;
Как много радости в деталях…

Расширилось сердце моё, слава Тебе, Господи Всемогущий!
Расширилось сердце моё, сострадание требует мудрости…

По вере Вашей да будет Вам, так говорит Вседержитель;
По вере Вашей да будет Вам, дерзайте, дети, молитесь!

Здоровая кровь побежала по телу,
Здоровая кровь заживляет изъяны,
Здоровую кровь дают упражнения,
Здоровая кровь уничтожит болезни!

Да будет Воля Твоя, Господи, поступай, как знаешь, со мной;
Да будет Воля Твоя, Господи, буду говорить Тебе, пока я живой!

Живое общение с Богом молитва от сердца даёт;
Живое общение с Богом – блаженство, радость, мечта!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....