Запредельность нежности...

Олег Мазукабзов
Любовь Моя, блуждаешь где…
какой прибой ласкает твои ноги,
                чьи лёгкие шаги
                боится проглотить волна…
каким ветрам дозволено обнять,
                плутать
                в шелках волос,
                ловить твоё дыханье…
отраженью солнца —
                припадать
                к протянутым навстречу дню ладоням…
и — теребить ресницы
                звёздным светом…

Хочу,
          хочу бежать по следам
                воздушным
                с тобою рядом —
                лазурной водной гладью невесомо…
завидовать песчинке каждой, —
коснулась только пальцем —
                твоя досталась нежная истома,
и — заискрилась радужным рассветом…

Могу,
         могу нести
              мечту мою нетленной
                к Тебе
                в обитель счастья, Нежность,
         в далёкую страну
                моей надежды…

Зажгись звездой!
Тобою окрылённый —
        покину
                темень
                бездны…

                …где Я…
                …где Я…
                …Везде!…
                …Везде — где Ты!
        …Везде — везде!!!
                …но… Где???


                О.МАК
                (01 Января, 1982)