Благовещение

Ирина Грачильева
Благая весть, благая весть.
Так хочется за стол присесть,
Просфору с денежкой достать,
И время повернётся вспять.

И снова детство на дворе,
И снова мир к тебе добрей.
Ты это чувство сохрани,
Благую весть скорей прими.