Это не конец

Татьяна Изотова Чапаевская
Сгустила ночь свои обьятья
И на пиру земных страстей
Срывает тлеющее платье
С моих обглоданных костей.
Но это не конец жестокий,
Не плотоядное меню,
То-тело,а душа у бога
Под солнцем греется в раю!