даже не мечтай

Светлана Ледяная
Я умная и смелая,
еще, бесспорно, зрелая
хочу я принимать сама решения,
ни для кого и ничего не делая.

Хочу в билете выиграть миллион
и от невеж очистить свой район,
хочу я силою своей разрушить потребительство,
с умом улучшить место жительства.

Хочу быть всех красивее на свете,
хочу не миллион в билете.
Наверно, как и всем, мне будет мало
спущусь-ка я обратно с пьедестала.