Куда и с кем вы, - мастера макулатуры?

Сергей Херувимкин
Куда и с кем вы, - мастера макулатуры ?

+

"Лгут обольстители мистики, никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, не стелется над волною пушечный дым.
Нет ничего, и ничего и не было!
Вон чахлая липа есть, есть чугунная решетка и за ней бульвар…"

Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита"

+)

Куда и с кем вы, - мастера макулатуры ?
Вот как бы знать да ведать наперёд чем
Это кончилось не то что бы совсем но может
Кончиться вполне и даже а будет ли тот самый
Магазин с едой для умных иль с душевной пищей
Но вроде бы доживши до седин как не избыть того ещё
Умища как в анекдоте бородатом том про старого еврея да и
Который был ну в точности как Маркс и говорил что бороду я
Сбрею но вот умище некуда девать ох Боже-ж мой ну иль добавив
Бога в душу-мать ? ...+)

Сергей Херувимкин   07.04.2021 14:44   •