проверила ёлки...

Никири
***

проверила ёлки
все ли на месте
а после небо/на чистоту
ветру добавила
пару строк в его песню
чтобы унёс
за ту самую/седьмую версту
 
потом озадачилась
набухли сирени ль почки
солнце который день уже/почитай
вдруг смс
что я аленький твой цветочек
надо бы вновь аксакова перечитать