Не губите душу не за что

Валерий Боровков 13
Не губите душу не за, что
Не за, что вы душу не губите
Все пройдёт как старое кино
А билетики у кассы, ой не рвите
Берегите все, что мимо не прошло
Полюбите вы однажды, полюбите
Берегите словно тонкое стекло
И мосты над пропастью не жгите
Говоря, что будто, что-то суждено
От судьбы подарков, и не ждите
Все, что Богом в жизни даром нам дано
Худо, бедно тайно в сердце сберегите.
Мою жизнь как сладкое вино
Будет время, бочку глубоко заприте
А судить какое же оно
Видит Бог, не нам друзья
                Простите.