Грустно...

Раиса Цеслер
Перехожу в разряд старух,
Где невниманье больно ранит.
Настроены и взгляд, и слух,
На то, что каждый нас обманет.

Кругом Корысть и нет Добра,
Сердечко, сжатое в комочек
А дальше - только пустота
И Жизни, крохотный кусочек. апрель 2021г